LINGUINE CALAMARI E PEPERONI
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         DOSE PER 4 PERSONE
  • 400 grammi di linguine
  • 400 grammi di calamari
  • 1 peperone
  • 6 pomodorini freschi tipo ciliegino
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 ciuffeto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
     
       PREPARAZIONE


  • Tagliate il peperone e i calamari a striscioline
  • in una padella che possa contenere anche la pasta, mettete l'olio e l'aglio e fatelo soffriggere per qualche minuto
  • aggiungete i peperoni e i calamari, fateli cucinare a fuoco moderato per circa 5 minuti, e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, regolate con il sale e il pepe ed ultimate la cottura
  • Nel frattempo in abbondante acqua salata, cucinate la pasta al dente, scolatela, fatela saltare in padella con il condimento, spolverate con il prezzemolo tritato, servitela ben calda




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