FARFALLE AL SALMONE
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
 

          DOSE PER 4 PERSONE
  • 400 gr. di Farfalle
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 200 gr. di panna
  • 150 gr. di passata di pomodoro
  • olio
  • sale
  • pepe
          PREPARAZIONE

  • In una padella abbastanza grande che possa contenere anche la pasta, mettete l'olio, l'aglio, il salmone tagliato a pezzetti e soffriggete il tutto molto velocemente, aggiungere i pomodori, regolate con il sale e il pepe e fate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere la panna
  • Nel frattempo in abbondante acqua salata cucinate la pasta al dente, scolatela, fatela saltare in padella e servitela ben calda.



Stampa ricetta


Busi Carciofi e Caprino / Farfalle Salmone e Robiola / Farfalle al Salmone / Fusilli e Zucchine / Fusilli e Melenzane / Gnocchetti alla Ricotta / Gnocchetti e Broccoletti / Linguine al Persico / Linguine Calamari e Peperoni / Linguine alle Cozze / Linguine alla Puttanesca / Minestra di Zucchine / Pasticcio di Lasagne / Penne al Limone / Pennette alle Noci / Pennette a Trapanisa / Pennette alle Vongole e Peperoni / Rigatoni al Pistacchio / Rigatoni ai Pomodori Freschi / Risotto allo Zola / Risotto ai Carciofi / Risotto ai Funghi Porcini / Risotto Radicchio e Speak / Risotto Salsiccia e Zafferano / Risotto alla Zucca / Risotto Zucchine e Gamberetti / Spaghetti con Alici / Spaghetti agli Asparagi / Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino /Spaghetti con Cavolfiore / Spaghetti alle Cozze / Spaghetti Siracusani / Spaghetti alle Vongole Veraci / Spaghetti alla Zucca / Tagliatelle Funghi e Salsiccia / Tagliolini con Canocchie / Trofie Gamberetti e Zucchine