|
DOSE PER 4 PERSONE
- grammi 400 di Fusilli
- 2 melenzane
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 4 foglie di basilico
- sale
- pepe
- ricotta salata da grattuggiare
PREPARAZIONE
- In una padella abbastanza grande che possa contenere anche la pasta,mettete l'olio, l'aglio,le melenzane tagliate a dadini,il basilico, salate, pepate e fatelele cuocere a fuoco basso per una decina di minuti,aggiungendo se occore qualche cucchiaio di acqua di cottura
- Nel frattempo in abbondante acqua salata cucinate la pasta al dente, scolatela, fatela saltare in padella con le melenzane,grattuate con la ricotta salata e servitela ben calda .
Stampa ricetta
Busi Carciofi e Caprino / Farfalle Salmone e Robiola / Farfalle al Salmone / Fusilli e Zucchine / Fusilli e Melenzane / Gnocchetti alla Ricotta / Gnocchetti e Broccoletti / Linguine al Persico / Linguine Calamari e Peperoni / Linguine alle Cozze / Linguine alla Puttanesca / Minestra di Zucchine / Pasticcio di Lasagne / Penne al Limone / Pennette alle Noci / Pennette a Trapanisa / Pennette alle Vongole e Peperoni / Rigatoni al Pistacchio / Rigatoni ai Pomodori Freschi / Risotto allo Zola / Risotto ai Carciofi / Risotto ai Funghi Porcini / Risotto Radicchio e Speak / Risotto Salsiccia e Zafferano / Risotto alla Zucca / Risotto Zucchine e Gamberetti / Spaghetti con Alici / Spaghetti agli Asparagi / Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino /Spaghetti con Cavolfiore / Spaghetti alle Cozze / Spaghetti Siracusani / Spaghetti alle Vongole Veraci / Spaghetti alla Zucca / Tagliatelle Funghi e Salsiccia / Tagliolini con Canocchie / Trofie Gamberetti e Zucchine
|