RISOTTO AL RADICCHIO
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici
           

 
   Dose per 4 persone

  • 400 grammi di riso
  • 300 grammi di radicchio
  • 50 grammi speak  affettato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 litro e mezzo di brodo (dado )
  • 70 grammi di formaggio grattuggiato
  • sale
  • peperoncino

       Preparazione

    • Tagliate lo speak a dadini e tenetelo da parte
    • in una pendola mettete l'olio, aggiungete il radicchio tagliato a listelli , fatelo appassire a fuoco moderato
    • aggiungete il riso, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne man mano che viene assorbito
    • continuate la cottura per 12 minuti ed aggiungete lo speak , regolate con il sale e il peperoncino
    • a cottura ultimata aggiungete il formaggio grattugggiato e fate mantecare per qualche minuto, servitelo ben caldo.


    Stampa ricetta

    Busi Carciofi e Caprino / Farfalle Salmone e Robiola / Farfalle al Salmone / Fusilli e Zucchine / Fusilli e Melenzane / Gnocchetti alla Ricotta / Gnocchetti e Broccoletti / Linguine al Persico / Linguine Calamari e Peperoni / Linguine alle Cozze / Linguine alla Puttanesca / Minestra di Zucchine / Pasticcio di Lasagne / Penne al Limone / Pennette alle Noci / Pennette a Trapanisa / Pennette alle Vongole e Peperoni / Rigatoni al Pistacchio / Rigatoni ai Pomodori Freschi / Risotto allo Zola / Risotto ai Carciofi / Risotto ai Funghi Porcini / Risotto Radicchio e Speak / Risotto Salsiccia e Zafferano / Risotto alla Zucca / Risotto Zucchine e Gamberetti / Spaghetti con Alici / Spaghetti agli Asparagi / Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino /Spaghetti con Cavolfiore / Spaghetti alle Cozze / Spaghetti Siracusani / Spaghetti alle Vongole Veraci / Spaghetti alla Zucca / Tagliatelle Funghi e Salsiccia / Tagliolini con Canocchie / Trofie Gamberetti e Zucchine