GNOCCHETTI e BROCCOLETTI
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
     DOSI PER 4 PERSONE
  • grammi 400 di gnocchetti
  • 800 grammi di broccoletti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 acciughe sott'olio
  • pepe
  • formaggio grattuggiato
          PREPARAZIONE

  • Pulite i broccoletti  e fateli sbollenatre in abbondante acqua salata
  • In una padella abbastanza grande che possa contenere anche la pasta, mettete l'olio,l'aglio e le acciughe e fate soffriggere a fuocolento,aggiungete i broccoletti sbollenati , regolate con il sale e il pepe e continuate la cottura,
  • Nell'acqua in cui aveve sbollenatto i broccoletti cucinate la pasta, scolatela al dente, fatela saltare nella padella con il condimento, mettete una spolverata di formaggio e servitela ben calda.