SPAGHETTI AGLI ASPARAGI
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici
 

         DOSE PER 4 PERSONE
  • 400 grammi di spaghettoni
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • formaggio grattuggiato
  • pepe
     
       PREPARAZIONE


  • Mondate gli asparagi, togliete i gambi duri e tagliate la parte tenera a rotelline
  • In una padella che possa contenere anche la pasta, fate soffriggere lolio con la cipolla,aggiungete gli aparagi, regolate con il sale e il pepe e fateli cuocere per 10 minuti circa, aggiungento se occore un poco di acqua di cottura
  • Nel frattempo in abbondante acqua salata cucinate gli spaghetti al dente, scolateli , fateli saltare in padella con il condimento mettete una spolverata di formaggio e serviteli ben caldi.



Stampa ricetta

Busi Carciofi e Caprino / Farfalle Salmone e Robiola / Farfalle al Salmone / Fusilli e Zucchine / Fusilli e Melenzane / Gnocchetti alla Ricotta / Gnocchetti e Broccoletti / Linguine al Persico / Linguine Calamari e Peperoni / Linguine alle Cozze / Linguine alla Puttanesca / Minestra di Zucchine / Pasticcio di Lasagne / Penne al Limone / Pennette alle Noci / Pennette a Trapanisa / Pennette alle Vongole e Peperoni / Rigatoni al Pistacchio / Rigatoni ai Pomodori Freschi / Risotto allo Zola / Risotto ai Carciofi / Risotto ai Funghi Porcini / Risotto Radicchio e Speak / Risotto Salsiccia e Zafferano / Risotto alla Zucca / Risotto Zucchine e Gamberetti / Spaghetti con Alici / Spaghetti agli Asparagi / Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino /Spaghetti con Cavolfiore / Spaghetti alle Cozze / Spaghetti Siracusani / Spaghetti alle Vongole Veraci / Spaghetti alla Zucca / Tagliatelle Funghi e Salsiccia / Tagliolini con Canocchie / Trofie Gamberetti e Zucchine