Ricottine al Forno
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici



  • 200 grammi di Ricotta fresca
  • 50 grammi di Formaggio grattuggiato
  • 50 grammi di pangrattato
  • 2 uova
  • Sale
  • Pepe




  •    Preparazione

  • In una ciotola impastate la ricotta con il formaggio e il pangrattato, aggiungete le uova già sbattute e regolate con sale e il pepe
  • Fate piccole polpette e sistemateli in una teglia in cui avete ricoperto il fondo con un foglio di carta da forno,
  • Infornate per circa 10 minuti a 180°, serviteli sia caldi che freddi.




  • Stampa ricetta

    Alici al Limone / Alici Alla Marinara / Involtini di Bresaola / Bruschette al Salmone /Cardi Fritti / Bastoncini di Casera / Olive Verdi in Agrodolce / Ricottine al Forno / Risette al Miele / Tomini Saporiti