Bruschette al Salmone
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici



 
  • Fette di pane casereccio
  • Salmone affumicato a fettine
  • Pomodori pelati
  • Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • Sale



  •    Preparazione

  • Fate abbrustolire il pane
  • In una padellina fate soffriggere l'olio con l'aglio, aggiungete i pomodori pelati, regolateli con il sale e il peperoncino e fateli cuocere per una decina di minuti
  • Sistemate le fette di pane in un piatto da portata, cospargetele con il pomodoro, sistemateci sopra le fette salmone e serviteli




  • Stampa ricetta

    Alici al Limone / Alici Alla Marinara / Involtini di Bresaola / Bruschette al Salmone /Cardi Fritti / Bastoncini di Casera / Olive Verdi in Agrodolce / Ricottine al Forno / Risette al Miele / Tomini Saporiti