Bastoncini di Casera
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici



         DOSE PER 4 PERSONE
 
  • 200 grammi di Formaggio Casera
  • 50 grammi di farina
  • 1 uovo
  • Olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino
  • Sale



  •    Preparazione

  • Marinate i tomini con olio, sale e peperoncino
  • Fateli grigliare per un qualche minuto , bagnateli con un filo di olio , girateli per finire la cottura
  • Serviteli caldi su delle fette di pane abbrustolito




  • Stampa ricetta

    Alici al Limone / Alici Alla Marinara / Involtini di Bresaola / Bruschette al Salmone /Cardi Fritti / Bastoncini di Casera / Olive Verdi in Agrodolce / Ricottine al Forno / Risette al Miele / Tomini Saporiti