ALICI AL LIMONE
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici



 
  • 500 grammi di alici freschissime
  • 1 limone naturale
  • 1 cipolla di Tropea
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe




  •    Preparazione

  • Lavate e diliscate le alici, mettetele a scolare epr qualche minuto ed asciugatele bene
  • Adagiatele su una pirofila e fra uno strato e l'altro bagnatele con il succo di limone, un po' di olio extravergine, ricopriteli con la cipolla tagliata sottilissima, conditeli infine con un pizzico di sale e pepe
  • Lasciateli riposare in frigo almeno 2 ore prima di servirle




  • Stampa ricetta

    Alici al Limone / Alici Alla Marinara / Involtini di Bresaola / Bruschette al Salmone /Cardi Fritti / Bastoncini di Casera / Olive Verdi in Agrodolce / Ricottine al Forno / Risette al Miele / Tomini Saporiti