Olive Verdi Agrodolce
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici



   Dose
 
  • 150 grammi Olive verdi schiacciate
  • 1 Cipolla
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Sedano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva




  •    Preparazione

  • In una padella mettele l'olio, la cipolla e il sedano tagliati a fettine, e fateli soffriggere per qualche minuto
  • Aggiungete le olive e continuate la cottura per 10 minuti, aggiumgete lo zucchero, spruzzate con l'aceto e fateli insaporire per 5 minuti circa
  • Serviteli freddi




  • Stampa ricetta

    Alici al Limone / Alici Alla Marinara / Involtini di Bresaola / Bruschette al Salmone /Cardi Fritti / Bastoncini di Casera / Olive Verdi in Agrodolce / Ricottine al Forno / Risette al Miele / Tomini Saporiti