CARDI FRITTI
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici



 
  • kg. 1 di cardi
  • 150 grammi di farina
  • Olio di oliva
  • sale




  •    Preparazione

  • Pulite i cardi, lavateli, tagliateli a pezzi della stessa misura, metteli a bagno in acqua e limone per una mezz'ora,
  • Trascorso questo tempo lessateli in acqua salata per un'ora e mezza circa, dopo metteteli a scolare
  • Mettete la farina in un piatto, aggiungete un pizzico di sale ed infarinate bene i cardi
  • in una padella mettete abbondante olio, fatelo riscaldare e disponeteci sopra i cardi e fateli dorare da ambo i lati
  • serviteli sia freddi che caldi




  • Stampa ricetta

    Alici al Limone / Alici Alla Marinara / Involtini di Bresaola / Bruschette al Salmone /Cardi Fritti / Bastoncini di Casera / Olive Verdi in Agrodolce / Ricottine al Forno / Risette al Miele / Tomini Saporiti