INVOLTINI DI BRESAOLA
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici



 
  • 50 grammi di Bresaola tagliata a fette
  • 100 grammi di FORMAGGIO Philaderfia
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe
  • Erba cipollina



  •    Preparazione

  • Tritate finemente qualche filo di erba cipollina
  • In una ciotola amalgamate il formaggio con il pepe, l'erba cipollina e un filo di olio
  • Disponete le fette di bresaola sopra il piano di lavoro, mettendo sopra ognuna un poco di formaggio
  • Arrotolate ogni fetta di bresaola in modo da formare un involtino, decoratela legandola con un filo di erba cipollina




  • Stampa ricetta

    Alici al Limone / Alici Alla Marinara / Involtini di Bresaola / Bruschette al Salmone /Cardi Fritti / Bastoncini di Casera / Olive Verdi in Agrodolce / Ricottine al Forno / Risette al Miele / Tomini Saporiti