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Ingredienti
- gr 550 di Farina manitoba
- ml 250 latte
- gr 25 lievito di birra
- gr 60 olio di oliva extravergine
- 2 uova
- gr 10 sale
- gr 250 scamorza affumicata
- gr 200 di salame
- gr 100 olive nere
- gr 100 olive verdi
- Prendete un pentolino e mettete a scaldare il latte
- Quando sarà caldo fate sciogliere il lievito di birra
- mettete nell'impastatrice la farina, il sale e l'uovo ed azionate la macchina per miscelare gli ingredienti.
- aggiungete l'olio di oliva e continuate a miscelare
- dopo aggiungete il latte con il lievito sciolto
- continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico
- dividete l'impasto in tre parti uguali e formate dei panetti
- copriteli con un panno e lasciateli lievitare fino al raddoppio dei panetti
- nel frattempo tagliate a dadini il salame, la scamorza e le olive, lasciandoli separati
- A questo punto stendete i tre panetti dandogli una forma allungata, cospargete in uno il salame, in uno la scamorza e nell'altro le olive
- Arrotolare la pasta formando un cilindro che sigillerete per bene.
- Forma la treccia con i tre cilindri unendo le tre estremità e continuando ad intrecciare soprapponendo delicatamente ogni cilindro
- disponetela in una teglia ricoperta da carta forno lasciandola lievitare per circa 40 minuti
- spennellate la treccia con l'uovo sbattuto, mettete in forno a 180°C per 40 minuti circa.
- A cottura ultimata lasciare intiepidire la treccia di pan brioche ripiena, tagliare a fette e servire
GLI INGREDIENTI DEL RIPIENO POSSONE ESSERE CAMBIATI A PROPRIO GUSTO
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