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DOSE
- Kg 20 di pomodori da salsa ben maturi
- 2 cipolle medie
- 5 spicchi di aglio
- 1 mazzetrto di basilico
- sale
- 25 brattoli di vetro (tipo bormioli da 1/2 Kg.)
- Lavate i pomodori, tagliateli in 4 parti metteli in una pendola, aggiungete le cipolle tagliate a fettine, l'aglio, qualche foglia di basilico, salate e fateli bollire per 20/25 minuti
- Appena ultimata la cottura passateli con un passapomodo
- Rimettete la polpa appena passata nella pendola, aggiungete il basilico,e fatela bollire per circa 10 minuti
- Riempite i barattoli avendo cura di lasciare un po' di aria tra il tappo e salsa, chiudeteli ermeticamente
- Adesso prendete i barattoli ancora caldi e metteteli in una scatola di cartone avvolti in una coperta di lana.
- Aspettate due o tre giorni il tempo di raffreddarsi completamente e sistemateli preferibilmente in un posto fresco e buio
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