Muffuletti di Licata
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici
 

         DOSE PER 15/18 Muffuletti
    Ingredienti
  • gr 750 di farina di grano tenero
  • gr 750 di farina di grano duro
  • gr 100 di semi di anice (cimino dolce)
  • gr 25 di pepe nero macinato
  • 2 cubetti di lievito di birra
  • sale q.b.
  • acqua tiepida q.b.


  • Ingredienti per condimento

  • tonno in scatola
  • sottilette o provola dolce
     
       PREPARAZIONE


  • Mescolate bene la farina con il pepe, i semi di anice, aggiungete lievito, sale ed iniziate ad impastare
  • lavorate bene l'impasto per circa 20 minuti, appena pronto fate dei panetti e metteli a lievitare (circa 1 ora e mezzo)
  • appena lievito infornate con forno caldo (220°)
  • a cottura ultimata, sfornateli, fateli raffreddare , conditeli e .... Buon Appetito...



  • P.S. sono ottimi anche con salsiccia e patate a forno

,