Muffin Prosciutto e Piselli
HOME PAGE
CHI SIAMO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SPAZIO
DOLCI
CHICCHE
SALSE
CONTATTI
FOTO
Link Amici
           

 
   Dose per 12 / 14 Muffin

  • 260 grammi di farina
  • 150 grammi di prociutto cotto tagliato a dadini
  • 60 grammi burro
  • 100 di piselli
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 grammi di formaggio pecorino grattuggiato
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.


       Preparazione

    • In un padelllino fate cuocere i piselli per 10 minuticirca
    • In piccolo tegame fate fondere il burro
    • Rompere le uova in una ciotola, unire anche il latte, il burro fuso, sale e pepe. Amalgamate bene i liquidi sbattendo con una forchetta ed unite anche il formaggio
    • Prendete un cucchiaio di legno ed aggiungere anche la farina amalgamando il tempo necessario per ottenere un composto granuloso
    • Alla fine unire i dadini di prosciutto ed i piselli
    • Amalgamare e versare l’impasto negli stampini da muffin
    • Infornate a 180° per 20 minuti circa
    • Fate raffreddare e servire